Танцуют свечи
И в тишине звучит аккордеон
В шампанском отражается блеск ночи,
И "Брызгами "наполнен весь наш дом!
И танго исполняешь ты технично,
И пальцы -мотыльки взлетают вверх
И вновь глоток шампанского и словно..
Мы в юность вновь попали ,в прошлый век!!
Танцуют свечи ,к пламю прижимаясь,
И я по залу бабочкой кружу.
Сознанье будто в небо улетает,
И я с тобою в небесах парю!!.
А свечи кружатся в порыве страсти,
Охвачены любовью и огнём
И пусть недОлог их приватный танец...
И пусть сгорят......
но пусть Любовь-Живёт!!
Свидетельство о публикации №113112104101
Мила Журавлёва 26.11.2013 16:47 Заявить о нарушении
Герасёв Александр 27.11.2013 10:20 Заявить о нарушении