Постараюсь

Снова дождь поливает округу,
Настроение, - факт, на нуле.
Я не знаю, с  какого испуга,
Вновь печалюсь я о тебе.
Будто вижу мираж в поднебесье,
И вот вот, ему время пропасть,
Словно  хищник блуждает окрестно,
Разевая, громадную пасть.
Но дела заставляют уняться,
Всех фантазий бузумный кошмар,
Постараюсь опять, не бояться,
Что надежды вдруг лопнут, как шар.
Все так просто, когда ты рядом,
На душе и тепло и светло
Но когда ощущаю преграды,
Все обидно и больно и зло.


Рецензии