Нам нечего сказать друг другу...

Нам нечего сказать друг другу,
Да и зачем нужны слова...
Ведь бег по замкнутому кругу
Нас не приблизит ни едва...
И как густой туман осенний,
Висит молчания стена...
Раскаты стихли обвинений,
И воцарилась тишина...


Рецензии