где-то между
делясь впечатлениями и едким восторгом,
играем мы в прятки; духи твои сладкие.
добавь диалог наш в страницы-закладки,
а потом беги по сети без оглядки.
ты где-то там, я чувствую запах,
в толпе одиноких людей в черных шляпах;
насчет три выключаю кнопку сознания,
чтобы потом, в качестве оправдания,
дать волю сильным чувствам, желаниям.
жизнь - игра, нам дойти до финала
через года, вряд ли бы помешало;
в объятиях сил ослепленной мечты
искать под дождем знакомые черты,
чтоб убедиться - это действительно ты.
неосознанно поддаваясь правилам,
нам судьба такой шанс предоставила,
которым сама оказалась отравлена;
во власти друг друга мы - марионетки,
от боли спасают ночные таблетки.
бежать за тобой через улицы, скверы,
менять города, проходить сквозь барьеры,
ломаться на части, зарядив револьверы;
чтобы выдохнуть столь безнадежный итог -
прячешься на карте "Москва - Нью-Йорк"
... не ты.
Свидетельство о публикации №113112104038