Так бывает

Шаг шагнул и оступился,
прямо в яму провалился.
Перекопали тут дорогу,
поломаешь к чёрту ноги!
Зацепиться хоть за корни или ветки,
хоть как то вылезть,
а то просидишь так до рассвета.
И люди -никто не идёт,
чтобы вылезть кто помог!
Кое как дотянулся,
выполз,вылез,четырхнулся.
Ну спасибо,слава богу,
хоть ничего не поломал.
И пошёл дальше своей дорогой.

Так бывает с теми ,кто много попивает.
Хоть и с другими это тоже бывает!


Рецензии