Надежда

Я надежду растила как птицу-
Отдавая все силы мечтам.
Собирая своих грёз крупицы,
Я бросала к её ногам!

А она,в позолоченной клетке,
Пела-словно на воле была.
Упиваясь её сладким пением
Ей моя подпевала душа!

О тебе были все эти песни,
Только ты был в моих мечтах,
Но мы вряд ли с тобой будем вместе-
Пусть надежда летит в небеса!

Как ни жаль, но открыла я клетку,
Распахнула ей настежь окно,
А она пересела на ветку...
И вернулась ко мне на плечо!
 


Рецензии
Красиво,нежно!Спасибо!

Всегда Надежда   09.04.2014 21:57     Заявить о нарушении