Черная роза эмблема печали...

"Черная" роза эмблема печали!
Красная роза эмблема Любви!
Так почему Вы долго молчали,
Когда Любовь от Вас "увели"!
Нет Вам прощения за эту утрату!
Любовь это счастье и необыкновенный окрас...
Она оберег от нужды и оплата!
Любовь это то, что бывает лишь раз...!"


Рецензии