Мы в пустыре...

Мы в пустыре...
Над нами небо в пустоте,
Над небом звезды в бахроме,
А мне бы хлеба на воде...

Как корабли - мы одиноки,
Лишь изредка полярная звезда
Заставит шевелиться твои ноги,
Свернув с дороги в никуда...

Оставить свой корабль у причала,
Закинуть якорь в бездну.
Сойти на сушу - море укачало,
Сменить привычную одежду...


Рецензии