морское

я та, что ускользает
я прячусь в камнях
я в ракушках ищу
крики чаек
я та, что в тоске украдет
имена
я морем болею

однажды я
полюбила его
наполнилась им
(увидев его
потрогав его)
оно плещется в моих глазах
водоросли на моем языке

я живу на его берегу
я здесь, где лежит светящийся хребет города
я ловлю в море белые черепки
я смотрю из окна

ты там,
я дышу морским ветром
я уже помню твое лицо
(увидев его
потрогав его)
ты поплывешь со мной?


Рецензии