аэропорт
Пешком пойду по этой лестнице
Остался один маленький фрагмент
Из объятий в неизвестное
Летит бабочка
На ее крыльях сок правды
И я в этой фантастической книге,
Где ступени идут в никуда
От самолета тянется дорожка сообщений и звонков
Они дрожат
Как болотные огни, боятся утра
Свидетельство о публикации №113112103913