Два сердца

;Два сердца таких одиноких
Блуждали по темным дорогам.
Два сердца, разбитых жестоко
И брошенных наземь,под ноги.

Два сердца стремились подняться
С земли, где так мрачно и сыро.
Мечтая опять повстречаться
С любовью большой и красивой.

Однажды в какой-нибудь точке
Пути их сойдутся, конечно.
И каждым  отбитым кусочком
Почувствуют--это навечно!

Обнявшись, собрав все осколки,
Поднимутся вновь в поднебесье,
Презрев пересуды и толки,
Там сложат красивую песню

О светлой любви и о страсти,
О верности, помощи, ласке.
Что все же встречается счастье
Такое большое, как в сказке.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии