Вина

           Для тех, кто в мир ушёл иной-
           они уж обрели покой и вечность,
           а кто остался в юдоли земной,
           тем остаются боль  и ожиданье встречи.
           Потери горькие бьют наповал
           и сокращают жизнь родных и близких,
           и как бы ни была светла печаль-
           нас мучает всегда какая-то вина,
           что не успели многое сказать
           и лишний раз обнять при жизни.
            


Рецензии