***
От каждодневной суеты,
Ежеминутного боренья
Сгорают нервы!
А бинты страстей,
Пороков, всё сжимают
Пророков слабенькую плоть.
Поэты тают. Просто тают!
Им откровение пришлось
На незатейливые годы,
Как испытание их душ...
Какие мысли с небосвода
Господь им дал?
Кому пришлось от
Чаши знания и силы
Слегка отпив один глоток
Ложиться в узкие могилы
Людских сомнений и тревог?
Куда нам деть свои сомненья,
Когда замедлив стройный бег
Копытом время на сомненья
Печати ставит...
Нам вовек не расквитаться
С этой жизнью!
Но сомневаться и творить
Не перестанем! Наши годы
И - наше время, нам -
В нём жить.
Свидетельство о публикации №113112103882