Весь мир не ценнее пули?

"Мир ,что вокруг,
Не ценнее и пули.
В нем нет мечты-
Мы бежали его...
Нам обещали счастье-надули."

Сборник "Юность и поэзия",стр.23


Выпей еще,милый друг!
Рюмки ж большие,как дули...
Зреет неправда вокруг,
Нас,как и прежде,надули...

Сизые наши носы-
Местные лишь катаклизмы...
Ну,а на теле вся сыпь-
Происки империализма!

Счастье всю жизнь мы прождали,
Мир-не ценнее,чем пуля...
Зря,гады,нам обещали!-
Нас,идиотов,надули!


Рецензии