Вопрос - ответ

- Что в теле ходит и порядок наводит? -
Сердце.

- Как помочь своему сердцу? -
Думать о Высокой Материи.

- Что дают возвышенные Мысли? -
Положительную Энергию.

- Как такая Энергия влияет на Сердце? -
Положительно.

- Что такое боль в теле? -
Звонок.

- Что лучше делать? -
Открыть дверь.

- Для кого? -
Для любви к своему сердцу, к заботе о нём.

- При сытом теле, в какой пище нуждается сердце? -
В духовной.

- Что включает в себя Духовная пища? -
Знание Законов Мироздания.

- Для чего нужно Знание Законов? -
Чтобы исправить ошибки и быть здоровым на столько,
на сколько это возможно.

- Какие чувства помогают гармонизировать работу органов? -
Торжественность, хорошее настроение,
осознание чувства своего долга, всё, что с плюсом.

- Что взяли учёные за основу при разработке
компьютерной технологии? -
Человека.

- Какие правила пользователя компьютера подойдут человеку? -
а) Ошибки сокращают продолжительность службы компьютера;
б) Защита от вирусов через специальные программы;
в) восстановление прежнего рабочего состояния при зависании;
г) Своевременное обновление через более высокий
Энергетический Источник.

- Как лучше учиться? -
Лучше на чужих ошибках.

- Чьё лицо человек хуже всего помнит? -
Своё собственное.

- Легко на сердце всегда отчего? -
От песни весёлой.

- Почему Духовные Знания учёные не могут
выделить в отдельную Науку? -
Мир невидимый можно увидеть только
тонким зрением и услышать -
только через тонкий слух.


Рецензии
Тонкий зрений тонкий слух
тонкий нюх это кто там
это дух и аз воздам
всем сестрам я по серьгам:))))))))))))))))))))

Геннадий Селищев   21.11.2013 11:48     Заявить о нарушении