Услышь меня!

Услышь меня среди водоворота,
Моих желаний и огней любви,
У страсти, необузданного брода,
Не уходи, кричи, кричи, кричи!

Услышь меня, где нет уже терпений,
И нет уж сил, надеяться в ночи,
А слабости, от остервенений,
Прощай, кричи, кричи, кричи!

Услышь меня, и сердцем, и душою,
Среди неправды и покорной лжи,
Люблю тебя, и быть хочу с тобою,
Мне на весь мир, кричи, кричи, кричи!

Сергей Йикцирб   21.11.2013 11:37   


Рецензии