Атас, Поэты! Лироэпикоцикларий Стихиристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              АТАС, ПОЭТЫ!

          (Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")

Сейчас
   Средь
      Нас,
         Поэты,
            Начнутся
               Жуткие
                Раздоры,
                Опасные
                Лирическому
                Миру:

                Слушок
                Прошёл,
                Что
                На
                "Стихиру",
                Пушисто
                Мягкую
                И
                Белую,
                Явился
                Критик
                Ошалелый -
                С
                Огромным
                Ящиком
              Пандоры…

         То
     Ли
Из
     Древней
         Греции
             Кощунственно
                Антимифозно
                Его
                Он
                Притащил..
    
                То
                Ли
                Реинкарнировался
                В
                Образе
                Его
                Зловещем,
                В
                Душонке
              Пакостной
         И
    Новом
Теле
    Подлец
       И
           Пакостник
               Зоил...
               
               


Рецензии