Положительными чувствами сопровождаю акт Творения

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Примитивные  помыслы  из Прошлого  померкли  пред величием  высоких дум.
На  свою  светлую  головушку  я  водрузила   Духовной  Нравственности  шлем.
Размышления, ничтожные  по  сути,  не засоряют  мой  кристально  чистый  ум.
Духовное  решение  имеет   абсолютно  каждая   из  несуществующих  проблем.
Проблем    как  таковых   не  существует,   оные   изыскивает   беспокойный  ум.
Человеческий  Ум,  создающий   любую  проблему,   не способен  её  разрешить.
Негативные  эмоции  зарождаются  в душе  вследствие  тревожных мыслей-дум.
В объятиях  Страха  пред  неизвестностью  Грядущего  невыносимо тяжко жить.
В тёмное логово  душ беспросветных  ужом заползает  Отчаянье - ползучий  гад.
Всевышним сотворённый мир кажется несовершенным,злобным и враждебным.
Лютуют войны, свирепствуют болезни, превращающие Жизнь в кромешный Ад.
Счастливое безоблачное бытие  иным кажется  кощунственным  и  непотребным
На  общем фоне  социального  холста,   пронизанного  молниями   грозных  гроз.
Картина земного бытия  омрачена  извержениями лавы  социумных катаклизмов.
Антипатий  колючие  ветра  свирепо  дуют  в  угрюмой  юдоли  печали  и  слёз…
В плоть стиха  внедряю я  смысловую сущность  мудрых изречений - афоризмов.
В человеческих сердцах бушующие бури порождают шторма - страстей ураганы,
Выливаясь  в  общественный  протест,   повально  множа  социальные  волнения.
Любовью нежной  и  прощением  врачуйте души,  устраняйте  духовные изъяны.
Положительными чувствами  сопровождайте действо – акт Созидания-Творения.


Рецензии