Профессионально
Без битья фарфоровой посуды,
Криков «как могло быть» и «как вышло».
Мне устраивать скандалы трудно.
Ты не думай, я уйду без матов,
Без надрывистых истерик-колебаний,
Бережно собрав свои наряды,
Не напомню о себе звонками.
Ты не бойся, я уйду беспечно,
Только замаячит на экране
Sms от «Николай Сергееча»:
«Я скучаю, мой любимый самый».
Ты не бойся, я уйду мгновенно!
Не пойму на возвращенье моду.
Мой девиз без «срокоистечений» -
Не вхожу я дважды в одну воду!
Ты не бойся, я уйду спонтанно,
И не стану по телам скитаться
В поиске замены официальной -
Для тебя, не для себя стараться.
Ты не бойся, я уйду – и точка.
Мы с тобою существуем параллельно:
У тебя моральный принцип – в строчке
У меня моральный принцип – в деле.
Успокойся! И не нужно гнаться,
Ухожу без встречи и терзаний.
Просто мне давно не восемнадцать,
Ухожу я профессионально!
октябрь, 2013
Свидетельство о публикации №113112103592