***

Ну что ты, какие обиды? Какие еще обиды?
Приятного аппетита! Здоровья и не хворать!
Ну что ты, какое прощенье?! Уже давно позабыто!
Ведь я - человек настроения, а ты - человек–кровать.

Да что ты, какие детали? Не надо, не выясняем.
Вчера ночевал у мамы, и это нетрудно понять:
Она же целует в рубашку, сегодня ночуешь там же,
Ведь ты человек – бумажка, а я человек – тетрадь.

О чем ты? Какие тут слезы, пощечины, ссоры, неврозы?
Успехов в пищевареньи! Приветы передавай.
У той - идеальная масса, а я не готовлю и мяса,
Поэтому без ипостасей и всяческого прощай!

Ну что ты?! Какие причины: ударить, избить, покалечить?
Ты прав, не стояла со свечкой, покорно ждала к утру.
Давай не вернешься обратно - мне тебя радовать нечем.
Ты тут мне на фиг не сдался. Ни к городу, ни к селу.

октябрь, 2013


Рецензии