***
Твои руки устало-небрежные.
На подушке разбросаны волосы,
А на шее следы ночной нежности.
Полусонные двери открыты
Во все комнаты нашего дома,
А напротив улыбка небритая
Шепчет: "доброе утро, засоня".
Неуклюжее счастье торопится
Познакомить меня с понедельником.
Я ехидно запутаюсь в волосы,
Притворяясь сонным бездельником.
Нежно-вкусный запах какао,
Мои мысли близятся к чашке,
И я, кажется, слишком скучаю
По тебе, мой на память пьянящий.
На часах без пяти, как проснуться
Я закутаюсь в нежность теплее.
Долгожданная "ЧЬЯтость" без функций,
Абсолютно-счастливая "ЧЕЙность"
В моем мире уютно-дотошно,
За ревнивую, верную прочность,
Без тебя мне совсем невозможно.
С новым утром, мой любящий очень.
Свидетельство о публикации №113112103584