Когнитивный диссонанс
Все о том, как без меня тоскливо.
Я бы не хотела встретить в реале
Мальчиков дотошно-говорливых.
Я бы не хотела встретить в реале,
Вдруг он ходит в безобразной майке,
Ночью караулит как дневальный,
Безобразно помечая лайки.
Я бы не хотела встретить дома
Мальчика с нежнейшими словами -
Любит за два дня и без разбора,
Приглашает в театр на Фонтанке.
На свидания в онлайн-режиме,
А цветы - существенный аванс,
Не спасают диалоги сетевые:
Между нами – когнитивный диссонанс.
Все твои «скучаю», «чмоки-чмоки»,
«Твой», «моя» и прочая досада.
Вряд ли в реале мальчик носит смокинг,
Он, скорее - узник маскарада.
Я бы не хотела встретить в реале,
Чтобы заработать лишний стресс:
Просто мальчик мой до боли тривиальный
В поиске податливых принцесс.
18.11.2013г
Свидетельство о публикации №113112103564