Ты сколько хочешь ахай, охай... Разрыв

...Ты сколько хочешь ахай, охай,
Но знай, что этим не проймёшь,
Любовь кончается «эпохой»
С коротеньким названьем: ложь.
И не волнуют уже страхи,
Что вдруг останешься одна,
Когда плюёшь на чьи-то «ахи»
От чувства рабского вольна...


Рецензии