Полет снежинки...

Тонким кружевом непревзойденного совершенства
Покоряя изяществом и чистотой…
Удивительный миг, что зовется блаженством…
Как стремление к мечте, как полет над землей…

Как свобода…  и все-таки как неизбежность
От далеких высот до падения вниз…
От касания рук, их заманчивой нежности,
Хрупким счастьем, но так скоротечно… кончается жизнь…


Рецензии