Мои слова...

Мои слова не разжигают Душу
Не вызывают слёзы или боль
Иду вперёд как прежде, и не трушу
Хотя и в ямбах и хореях ноль.

Мне правила с рождения надоели
Свободу воли ограничили мою
Вот волосы от правил поседели
И кажется порой, не тою пою.

Но мне спокойно от свободы слова
И это согревает Душу мне
Я, как джигит, и в стременах я снова
И на крылатом вновь лечу коне.


Рецензии