Маме..

Серебреные пряди в волосах
И милые морщинки под глазами
И сетка вен в натруженных руках -
Я просто говорю о маме.

И у меня такое впечатление
Что маму знал, как будто бы всегда
И слово «мама» в голове с рождения
И не забыть его мне никогда.

Меня своей любовью согревала
И вдоволь накормила молоком
Когда болел – всегда переживала
Сердечной болью мучалась потом.

Я благодарен мамочке безмерно
Что в жизни состоялся и живу
И если надо – точно, не наверно
В огонь и в воду за неё пойду.

Я встану перед мамой на колени
И голову склоню я до земли
Заслушаю её я наставления,
Которые мне в жизни помогли.


Рецензии
СЛОВА адресованные Настоящей МАМЕ имеют необыкновенную Силу Любви и особенное звучание!!!
Здоровья Вашей Мамочке, Николай!

С сердечным теплом, Злата

Злата Истина   28.11.2013 07:20     Заявить о нарушении