Похоже

Похоже, ничего не изменилось
И та же жизнь, и суета кругом
А может всё оракулам приснилось
И то, что будет - будет, но потом.

Вращается прекрасная планета
И ею всё гордится Млечный путь
Планет не счесть, но уникальна эта
Да, в прочем, и не в этом суть.

Вся истина лежит, как на ладони
Та истина по имени Любовь
Что восседает на высоком троне
И будоражит нашу с вами кровь.


Рецензии