Бессмысленный и беспощадный..?

                «Перебрать людишек»
                © Copyright: Иван IV Грозный, 1565
Я терплю давно,
Лишь ворчу одно,
Что я знаю тех,
Кто творит г…но.

И мой взгляд недобр.
Он тяжел для тех,
Кто закон тулит
На Завет поверх.

Напишу стиш-шок,
Потерплю еш-шо …
Эх, давно киш-шок
Не пуш-щал уж-жо!

  *  *  *

У себя в доме я – Хозяин,
А они, так по мне, все - «немцы».
И сермяжная Правда наша
Мне милей Их заморских прелестей.


Рецензии