ГОСТы, росты, и помосты!

«Чтобы строить космодромы,
И летать выше небес,
Нужно знаний в хромосомах,
Увеличить чистый вес!»

Солнце жжет души надежды,
Жизнь портят холода,
А жить мы будем, как и прежде,
Россия – нам одна страна!

ГОСТы, росты, и помосты,
Разносолы да борщи,
Много слов и разных тостов,
Нам подбрасывают в щи!

Только ты, Тагир, не кушай,
Разно бредовой еды,
Сердце разумом прослушай,
Там же нет совсем войны!

Мы с тобою Россияне,
Мир и дружба нам нужна!
И в Российском, нашем плане,
Быть гражданственность должна!

Рад читать твои трактаты,
Где нет ханжества и зла,
А врагам, нашим, простаты,
Наша лечит, пусть зима!

Сергей Йикцирб   21.11.2013 11:02   


Рецензии
Спасибо Сергей за прекрасный стих.Все твоё читаемо с удовольствием.
((с теплом тагир.

Тагир Манташов   21.11.2013 11:43     Заявить о нарушении
Всегда рад встрече с тобой, Тагир! У тебя отменные стихи! До встреч!

Пылающее Слово   21.11.2013 11:47   Заявить о нарушении
Взаимно рад Сергей.

Тагир Манташов   21.11.2013 11:51   Заявить о нарушении