Дебаркадеры
И прочих водных причиндалов!
Люблю я ваших номеров
Гримасы шрифта Ариала.
О, дебаркадеры судьбы!
Когда я к вам ещё причалю?
О клапаны какой трубы
Ещё я пальцы измочалю?
О, дебаркадеры степей,
Лесов, небес и подворотен!
Я с вами в десять раз сильней
И любопытно-подноготен.
О, дебаркадеры Невы,
Невы, Обводного и Пряжки!
Когда я знаю, что есть вы,
Зачем мне Ленки и Наташки?
Пока я трезв, а в мыслях муть,
Волну винтом взбивает катер.
Пора бы в паспорт заглянуть:
А вдруг я тоже Дебаркадер?
Свидетельство о публикации №113112103449