Набросил дождь над озером вуаль...
Июль дарил тепло и радость лета.
Торжествовал народный фестиваль
На фоне озера и солнечного свете.
Два коршуна кружились над водой
И удивленно с высоты взирая
На мир давно знакомый и родной,
С огромным любопытством наблюдая.
Цветным ковром устелена земля,
И музыкой и танцем наполняясь,
Поляна вдруг запела,ожила,
Объединяя все районы края.
Народ простой и сердцем и душой,
Мастеровой собрался,многоликий,
Трудолюбивый,в меру деловой,
Талантливый,красивый и открытый.
Национальные традиции храня,
Живет источник у священных гор,
Зовет к Большому озеру не зря.
Нас Каратаг в созвездие озер.
07.07.13.
Свидетельство о публикации №113112103447