Не снишься мне...

Ты не снишься мне...
          
                Не снишься...

                Нет...
Слишком близко...

                Слишком...
                В унисон...

Мои мысли тянутся к тебе...

Ты - мой мир...
         
                Мое дыхание...

                Мой дом...

Моя радость - ты, мой мир, мой свет...

Только в моем сердце снежный ком...

Не желаю видеться во сне...

Ты поймешь...

                Ты все поймешь...
               
                Потом...

Но не снись, прошу... Не надо сниться мне...


Рецензии