Без-брежность

Связаны-повязаны.
Изучить закоулки,
Каждый изгиб твоей души...
Вслепую..вчувствоваться..

Без взрыва не было Вселенной.
Рассыпала себя на сотни кусочков.
Теперь тебе всю жизнь собирать.

Ты во всем.
Жадно ловлю ртом дождь.
Снежинки.
Ветер.
И даже время.

Твое отражение...
В миллионе осколков.
В миллиарде мгновений.
В триллионе "почему".

Не могу тобой надышаться.
Сны больше не сны.
Я больше не я..
Меня и не было.
Я мутант, сшитый из
Чужих жизней..
Франкенштейн, поджаренный твоей молнией..

Со дна колодца солнце всегда больше.
Ты мое солнце.
В озерах много водоворотов.
Ты мой водоворот.

Я тебя чувствую сквозь время.
И пространство.
Безбрежность...


Рецензии