Поздней осенью
усмиряет опавшие листья.
Редки гости погожие дни
да и те уж без птичьего свиста.
Чаще воют в лесах сквозняки,
на болоте зазябла морошка,
кромку берега стылой реки
бегло трогает сущность морозца.
На лету тёмны капли дождя
обряжаются в белы снежинки –
поутру, как невеста земля…
На деревьях замёрзли слезинки.
Свидетельство о публикации №113112100343
======
бегло трогает сущность морозца... :)
Катерина Крыжановская 21.11.2013 09:15 Заявить о нарушении