Лебединая верность
Твое сердце возьмет она своим крылом
Ты забудешь меня, мою любовь и пусть
Я прошепчу тебе о том
Как белый лебедь, потеряв навек свою любовь,
Сложив крылья соскальзает камнем вниз
И рядом с той, кого любил он больше жизни, кровь
Оставит след, оставит жизнь.
Я буду падать с высоты и разобьюсь
Не выжить мне одной среди холодный дней
Я больше смерти одиночества боюсь
И верю я в такую верность лебедей.
Свидетельство о публикации №113112103429