Путь к мечте

Среди деревьев по лесу,
Через луга тропой
Бегу навстречу голосу,
Звенящему струной.

По облакам по облаку,
По синей по волне,
Средь островов по острову
Летаю лишь во сне.

Над полем, над садами
Я тучей соберусь,
Без молний, как слезами,
Скупым дождем прольюсь.

И по песку скрипучему,
Не торопясь, пойду
По берегам, по берегу
Реки, что «жизнь» зову.

По тропке по тропиночке,
По узкой колее,
Широкою дорогою
Я шла к своей мечте.


Рецензии