***
Я и так собою недовольна
И любовь моя горька,
Словно ягода рябины...
И любима и люблю...
Что же здесь такого?
Почему кидаете слова
Необдуманные порою...
Почему обидеть всегда вам легче
Чем понять кого-то?
В жизни ведь случается и такое
Счастье или горе...
Ну нельзя меня казнить
За то, что я люблю...
И за то что вижу я рассветы и закаты...
И за то, что не одна дышу я красотой!
Я прошу! Не делайте мне больно...
Я сама по своему борюсь!
Только вот любовь сильнее меня
А вдруг пересилит.Я вот этого боюсь!
Свидетельство о публикации №113112103413
Ну и не бойтесь конечно..) Особенно любви!) Воспринимайте её целостно а не конкретно.., хотя именно так Вы её о воспринимаете... целостно...
Ник Он 24.11.2013 23:52 Заявить о нарушении
Людмила Косуля Чибис 26.11.2013 10:20 Заявить о нарушении