***

Прольюсь дождем и радугой раскинусь
Над тем, что свято берегу.
Мечты и явь, любовь большую,
Что жизнь дала, я сохраню.

Прокружились вихри и метели
Ночей бессонных и тревожных дней.
Слышала, как аисты летели,
Над погостом – граянье грачей.

Бывало все: и взлеты, и паденье
Успех и неудача пополам,
Досада и сердцебиенье
Все было! Но осталось там.

Осталось там, за семицветной,
Все семь цветов по жизни пронесла:
И красный – с верой и надеждой
И синий чистым сберегла.

Слезою женскою, горячей и счастливой,
Сполна омыла радость и беду.
Не по обочине, прямой дорогой
Я до конца по радуге пойду.


Рецензии