Дядя Слава

Памяти моего дяди Владислава Серафимовича Тухтина

Дядя Слава,дядя Слава,до свидания родной,
На судилище,да к Богу по накатанной прямой,
В те заоблачные дали,где душа стремится в рай,
До свиданья дядя Слава,до свиданья,не прощай...

Коль отца и брата встретишь,так поклон им передай,
Тухтины ушли по сроку в тот обетованный край.
До свиданья дядя Слава всех прости и улетай.
На душе с избытком скорби,наливай,да поминай...

                21.11.13 года.
 


Рецензии