Обнимемся-ляжем

Девственно-чистый
Цезий-137
Падает в город,
И его хватит всем.
Карта теряет
Первозданную масть.
Нам тоже придётся
Признать его власть.

  Обнимемся. Ляжем.
  Обнимемся. Ляжем.

Сжав расстояние
От лица до лица,
Он порабощает
Наши сердца.
Замыкает контакты,
Оседает в крови
Дитя безупречной
Техногенной любви.

  Обнимемся. Ляжем.
  Обнимемся. Ляжем.

     7-10 ноября 2013 года


Рецензии