Любовью одарила нас случайность...

        Стих перенесён с первой страницы
        в целях её разгрузки
        http://www.stihi.ru/avtor/kassiopeja1   

 Какой-то человек спешил навстречу..
 И с любопытством я за этим наблюдала..
 Всё интересней становился вечер.....
 Хоть пять минут назад - ничто не предвещало.

 Он подошёл..Обвёл меня глазами..
 И моментально в те глаза я погрузилась..
 Взгляд на лице остановился..Замер..
 И что-то в памяти моей зашевелилось..

 Ну, да..Конечно..Он спросил: "Узнала?"
 Я как-то растерялась..Не могла поверить..
 Узнала ль? Иль мне только показалось?
 Глубь удивленья моего трудно измерить..

 А он молчал...........И тихо улыбался....
 Как бы давая время, чтоб я пришла в себя..
 Эмоций шквал, что в памяти остался,
 Наружу рвался... память сердца теребя..

 Он в подсознаньи жил все эти годы..
 Волшебность встреч давно судьба нам подарила.
 Любовь и чувства дали свои всходы..
 О! Как же сильно я его тогда любила!

 Где море...Солнце..Пальмы...Волны..Чайки!
 В тот год мы повстречались на Южном берегу..
 Любовью одарила нас случайность...
 Те две недели счастья я в сердце берегу..

 Затем настало время нам расстаться...
 Переживанья..Слёзы...Горечь...Боль разлуки...
 Судьбой не суждено нам вновь встречаться...
 Но! Это ОН! Приехал! Вновь целует руки!


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2013
 Свидетельство о публикации №113112005280 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

Рецензии

Написать рецензию

 Ах, этот юг - забрался в душу
 И мне покоя не даёт...
 О, мой любимый дай мне руку,
 Меня любовь к тебе зовёт!

 Спасибо Рита!
 Очень красиво о чувствах!
 Мои поздравления Вам!
 Любви Вам Божьей, вдохновения!
 В...!.

Владимир Шавырин   20.11.2013 21:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
 


Рецензии