Что творится за окном?
Так подмигивают лихо
Звёзды в небе. Слышен тихо –
Колокольцев перезвон...
Просто, после нашей встречи,
От твоих прикосновений,
Нежных, трепетных мгновений –
Стал волшебной сказкой вечер...
Дивно светит, ночником,
Полумесяц за окном...
Свидетельство о публикации №113112103276
Наталья Бурнашева -Целищева 25.11.2013 23:18 Заявить о нарушении
Галина Гейко 26.11.2013 00:00 Заявить о нарушении