***

И вот уже землёю засыпают,
холодным одеялом накрывают.
Пуховым говорят родным
и сверху крестиком большим.
Похожим окрестили в раннем детстве,
В церквушке, Мама с Папой, по соседству,
поставив ангела, над именем моим.
В то время страсти и любовь,
сплетались в клубке былых желаний,
где ненависть ругала всех,
кусалась, огрызаясь с нами.
Где жадность, видно не порок,
В живых как, разум помутился.
Где смерть с косою снова ждёт,
когда страда опять случится.
Навеки горькая слеза,
застыла в маминых глазах.
Остановились вдруг часы,
уходят милые шаги.
К вратам видать, едва открытым,
Пока здесь чувствами живём.
Во мраке снова дверь закрылась,
с печатью крепко на засов.


Рецензии