***

Дружба была стальная
Железная
Я сейчас исполняю
Небрежно
Свой первый стих.
Мой голос  затих
Два года назад
В ту дату
Когда ты
Предпочла сказать
нет.
"Мне
Пусто с тобой"
А во мне с мольбой
Умирала синица.
Желаю влюбиться.


Рецензии