***

Без радости мне жизни не принять.
А радость улетела разом,
Ее б как птицу Жар поймать,
Да птица занялась пожаром.

Испепелила душу, сердце обожгла.
Осталось голову посыпать пеплом.
Ну нет! Я жить еще должна,
Закатом любоваться и рассветом.

Февраль не унимался, лютовал.
Заносы ветры и морозы
Но кто-то мне цветок прислал,
И он тепло с собой принес.

Один бутон, второй и третий…
Цветок поочередно раскрывал.
Семь лепестков на каждом из соцветий
Посланец неба даровал.


Рецензии