отпускаю любя!

Прошла любовь, остыли твои чувства,
И ты ушла вперёд, влеченная мечтой,
Сложнее в этом мире нет искусства,
Чем расставаться не оставив боль,

Твоя душа теперь летает в грезах,
Ей стало тесно на земле со мной,
Остыло сердце от лихих морозов,
Теперь тебе я больше не родной,

Я буду снова счастлив без тебя,
Меня не остановят все невзгоды,
Прощаю, отпускаю я тебя любя,
Надеюсь вспомним лишь с теплом друг друга через годы


Рецензии