Все женщины- цветы Любви!

Все женщины- цветы Любви,
Все женщины мечтают о Любви!
И тайно и  явно; в полете во сне..
;Мечта - эта , как жизни -полеты-
Стремительны взлеты-
Тоскливы паденья,
Но дарят уменья и
Дарят прозренья-
И те счастливые мгновенья;;;;;-
Полет Души на Небо
Ярких, нежных Звезд
любимых, нежных Глаз!
Ведь- это Ты и
Только Ты-
Любовь !
Моя Свет!;;;
И рядом; со мною и- Нет!
Вечная тайна..
Земли и Луны!;


Рецензии