Град чёрной полыни - Чернобыль разрушен
Не ясно, зачем Богу слёзы народа
В огонь, превращая благоухающий край
Он горе низверг на долгие годы
В страну отчуждения превратившийся рай...
Град чёрной полыни - Чернобыль разрушен
Смертельный удар, как кара с небес
За что же здесь жизненный облик нарушен?
Страдания, смерть разметал страшный бес!!!
Весь мир всколыхнула ударная сила
И слёзы страданий неслись далеко
О том не забыть, что давно уже было,
Как будто вчера, пережить нелегко!
Чернобыль (укр. Чорнобиль, видимо производное от растения «чернобыльник», полынь)-
город Иванковского района Киевской области Украины. (Википедия)
Свидетельство о публикации №113112103183
Людмила Петровна Денисова 21.11.2013 13:29 Заявить о нарушении
которую так модно сейчас называть "человеческий фактор".
С благодарностью!
Андрей Александрович Соколов 21.11.2013 14:18 Заявить о нарушении