За окном в ночи весенний дождь...
Мелко моросит под фонарями...
Ты ко мне конечно не придешь...
Оправдав все ложными делами...
Ну, и пусть в заброшенной ночи,
До утра я буду вспоминать...
Как при пламени одной свечи,
Мы измяли узкую кровать...
Как в соединении сердец...
Мы единым целым с тобой были...
Как потом терновый взяв венец,
Мы об этом как-то позабыли...
Позабыли...так тому и быть...
Только разве можно не любить!
2013г.
Свидетельство о публикации №113112100318