Вечное Молчание... на миг

Стр.-55-.

ВЕЧНОЕ  МОЛЧАНИЕ…  НА  МИГ.
Лучший  друг  в  смятении  –  Молчание.
Тишина  не  будет  пусть  затишьем  –
чёрной  зЛобы  недопонимания,  –
Но  Струной  неслышимою  –  Свыше.

Сердце,  пусть  хотя  бы  на  мгновение,  –
Остановит  бег  часов  своих.
В  тот  момент  возникнет  ощущение  –
Вечного  Молчания…  на  миг.

Это  будет  Новая  Страница  –
Огненного  Духа  Восхождения.
И  Работа  в  Свете  утвердится
Центров,  только  без…  самосожжения.

НЕОБХОДИМОСТЬ.
Нищему  подаяние 
Не  плата  за  зЛодеяние,  –
Но  соизмеримость  действия,  –
Нужного  для  Равновесия.

Осознанной  Соизмеримостью  –
Можно  понять  Равновесие.
Только  Необходимостью  –
Все  уравняются  следствия…

тёмное  в  Души  вторжение  –
Жизнь  разрушать  продолжает…
Только  его  преступлением  –
Сам  человек  не  считает.

Но,  где  Братству  Служение,  –
Строится  Истины  Храм.
Лестница  Восхождения  –
Каждому  по  делам.

Нищему  подаяние  –
Не  только  необходимость,  –
Сердечное  Сострадание,
И  жизни  несоизмеримость…


Рецензии